周可心291QQ

宝宝衣服用洗衣液还是洗衣皂好?国内哪种牌子最好呢

想与宝宝同龄的妈妈们一起交流,洗七个月大的宝宝衣服用洗衣液还是洗衣皂好?国内哪种牌子最好呢?

杰子妈

有用肥皂也有用洗衣液,如果是用手洗的,我都是选择用肥皂,刺激性比较小,而且容易清洗。洗衣液的话,只有洗外套之类才有使用。肥皂有专门婴幼儿使用的,洗衣液也有很多牌子,不知道什么最好,觉得好用就可以,但是最好不要选择那种味道比较浓的就好。

JEAN005

我一般用的婴幼儿专用洗衣液哦,肥皂用的韩国保宁的,我觉得效果还不错!