粉皮猪嘟嘟

宝宝什么时候用学步车最好?

我的宝宝9个多月了,他的婆婆给他买了一辆学步车,现在我想给他用学步车,不知道合适不合适,请问宝宝什么时候用学步车是最好的呢?

扬懿妈妈

九个月以后可以用学步车了,但是不要经常让宝宝坐学步车,这样对宝宝走路会有依赖性的,而且对宝宝的腿部发育没那么好.

杰子妈

可以用了,但是坐的时间不宜过长,而且宝宝在使用的时候一定要有人在旁边看管,以免发生意外。

JEAN005

现在可以用了,都是少用为好

小尹浩妈妈

我宝宝也就个多月,都说用学步车不好,我也在考虑中

文文的妖精

学步车其实并不利于宝宝的成长,一岁以内还是以爬为主的。