ppbaobei

怎样使自己的奶水比较好?

身边朋友生完宝宝奶水很足,自己生过后奶水一般,没有很胀的感觉,怎么才能使奶水充足呢?是不是多喝汤,喝些什么汤?

优哒哒

首先当然是要让宝宝吸了,宝宝出生后尽早的让宝宝吸奶,可以刺激乳腺,促进乳汁的分泌。完了就是坐月子期间多喝些汤汤水水的,比如通草鲫鱼汤,花生猪脚汤等,还有就是要休息好,这个也很重要

JEAN005

可以吃猪脚炖黄豆,喝鲫鱼汤,喝甜酒,还有黄骨鱼汤,或者子雄鸡,都比较好!

胎宝儿

狗肉+地瓜挺好用的,可以试试,再就是不能总想着奶水少,要调整心态,心情好了,也许会多的。