feelinggirloksina

四个半月大的宝宝拉绿色的便便

我家宝宝现在四个半月,从三个半月开始混合喂养,母乳和雅培的亲护奶粉,便便就开始一直是绿色的,而且昨天体检,医生说体重,头围,身长,胸围都没达标,特别是体重,才13斤不到,每天奶量800-900,益生菌也在吃,不知道是不是因为吸收功能不好,影响宝宝的发育,有啥办法可以解决伐?

duola2013

孩子辣绿便应该是饥饿行腹泻,建议妈妈上网查查大便的颜色不同代表什么。