西祠里的丫头

胎盘位置低怎么办呢

我怀孕十四周了,去医院做了产检,医生说宝宝胎盘低,好担心啊!请问各位宝妈们,有没有什么好的意见呢?能不能做运动会提升呢

好好呢

不要运动,容易流产。自身经验,我怀孕胎盘位置低,早期没有啥影响,到了29周,中午下班和同事开车出去吃饭,回来的路上就见了红。医生检查后说是因为胎盘位置低,活动劳累造成的,吃保胎药,在家躺了一个月,慢慢稳定的。勤观察,一定不要过量活动。

文文的妖精

胎盘过低容易流产,建议不要乱动,不要提重物,慢慢会恢复的。

泽妈鱼儿

尽量不要做剧烈运动,如果很厉害的话最好卧床休息,胎位低可能会引起流产等不良反应

QX睿妈

没关系的,我那时也是,宝宝照样是到了预产期才出生的,不过不可以做剧烈运动,也不可以同房哦,怕导致宝宝流产和早产。

孟洋洋爱妈妈

孩子慢慢就转过来了 我那时也是胎位不正 后来自然就好了