*方圆*

怀孕二十五周血糖高是不是和吃咸的要关系

我怀孕二十五周,昨天去医院检查,检查结果是血糖高,我又不经常吃甜的东西,是不是吃咸也血糖高啊?那以后苹果还可以吃吗。带点甜都我都不敢碰了。还有什么是要注意的呢

文文的妖精

我当时糖高,医生不让吃水果,最后只能吃萝卜,黄瓜,西红柿,不能吃稠米汤

快乐鸟269QQ

个人觉得,吃盐多了,血糖会高。盐会促进淀粉酶的活性。

淘气こ瞳瞳

有一定的关系,以后尽量不要吃甜的水果,如果担心维生素补充不了,可以多吃一些蔬菜

云☜♡☞薰

吃盐会血压高吧,孕妇本来就要清淡饮食,血糖高是吃太多了,少吃多餐多吃粗粮吧

杜夫人赵sina

血糖高 ,要注意饮食方面。盐吃多了。到后期会脚肿