yanw

如果断奶后吃什么食物可以帮助尽快回奶呢?

我的宝宝现在已经开始添加辅食了,我准备过几天就让宝宝断奶,我想先了解一下如果断奶后吃什么食物可以帮助尽快回奶呢?

舒舒宝贝

最好是在断奶之前逐步减少宝宝喂奶的次数,这样奶量会减少,到时可以喝些大麦茶,但是这并不是对所有人管用的哦!内衣稍微紧一些,没有那么难受!

♡沫晗妈妈

尽快回奶?如果你想快的话,那就可以去药店买点回奶药吧,这个蛮快的哦

毛毛聪

宝妈应少喝汤,可以回奶,并减少宝宝吃的次数

luzhixian

少喝汤,少喝水,太痛了,毛巾热水fu一下下,可以有缓解,再不行,咨询一下医生,有回奶药方。

伊2012

千万不要去打回奶针,对身体,对乳房都不好.可去药店买麦芽回去熬成水,再配合着吃维生素B.慢慢的会下去.少喝汤水.

果叮妈

如果奶水不多的话,买个吸奶器,等到奶涨的时候吸一下,慢慢就回了,不管你吃什么回奶都要有个过程的,不可能说吃了啥就一下子没奶了,我是自然回的,涨了三四天吧就慢慢回了。