81q76

什么样的奶粉更适合刚一周岁的孩子呢?

宝宝现在刚一岁,才断奶,现在我要给宝宝买奶粉,可是我不知道是金装的奶粉好,还是普通装的奶粉好?什么样的奶粉更适合刚一周岁的孩子呢?

多美滋1000日营养顾问

81q76,您好!母乳是宝宝最好的食物,建议坚持母乳喂养,若因特殊原因需断奶,可考虑添加独有益生元组合配方的奶粉,能改善宝宝肠道环境,使其不热气,不上火,同时可以提高宝宝抵抗力。另外,此月龄宝宝也是大脑发育的关键期,建议妈妈可选择同时有助宝宝智力发育的产品。

♡沫晗妈妈

你说的是罐装还是盒装是吧,其实等孩子越大些,完全可以吃盒装的哦,我们家那会吃的是惠氏

舒舒宝贝

其实买奶粉也要看适合宝宝的,可以先买小盒的品牌奶粉给宝宝吃,如果宝宝喜欢而且便便正常,不上火可以长期吃同一品牌的奶粉哦

毛毛聪

三段奶粉,宝宝爱喝不上火,就行;牌子还是选择没有出问题的,我家宝宝喝得是美赞臣

luzhixian

选择相应时段的配方奶,先试下宝宝的口味,合适的再多买些,罐装盒装都行,适应添加辅食也不错。