杨幽悦316QQ

平时给宝宝洗特别脏的衣服有什么窍门吗?

♡沫晗妈妈

呵呵,要看是什么样的脏呢,有的实在不行的,会用84呢,当然衣物是最好不要用的哦

毛毛聪

1. 蛋黄:冷水浸泡,1小时后正常洗涤。2. 果汁或巧克力、酱油:用苏打水浸泡,手搓消除污迹,再正常洗涤。3. 奶渍,冷水洗涤,再用加酶洗衣粉洗涤。4. 呕出物:擦去呕出物,漂洗时用加酶洗衣粉洗涤。5. 草渍、圆珠笔印:用纱布沾75%以上酒精擦洗,再肥皂搓

luzhixian

1. 蛋黄:冷水浸泡,1小时后正常洗涤。2. 果汁或巧克力、酱油:用苏打水浸泡,手搓消除污迹,再正常洗涤。3. 奶渍,冷水洗涤,再用加酶洗衣粉洗涤。4. 呕出物:擦去呕出物,漂洗时用加酶洗衣粉洗涤。5.草渍、圆珠笔印:用纱布沾75%以上酒精擦洗,再肥皂搓