小美。

急 各位大姐大哥你们怀孕的时候肚子和胃会痛?还有

以前我从药店买了叶酸 按照说明说一天一片 ,这几天肚子涨痛,胃也痛,今天就去医院照了B超 医生说没事 是正常反应,就给了我2瓶叶酸 是度太的 医生让我吃2片 早晚各一次,以前多是一天1片 。怕这个吃多了有影响,第一胎好幸苦啊。

XIEPEI521

最好是一天一片吧。孕前3个月和孕早期3个月吃的。我的也没多吃就吃了2个月左右吧,我宝宝很好哦。。

♡沫晗妈妈

叶酸一般是在怀孕前和孕前三个月吃的哦,我当时就根本没吃完哦,你这个医生似乎开多了哦

WYY1115

医院开的叶酸我觉得还是不要吃的好,我当时吃的安利的叶酸
一天一粒,挺好的,吃完后可以买钙镁片补补钙,祝你好孕。

毛毛聪

叶酸早晚吃了好,前三个月一定要吃,我怀孕的时候也吃了。不过是每天一片;

文文的妖精

各个厂家出产的叶酸的剂量是不同的,可能以前你吃的一片的剂量是等于现在二片的剂量。