高山月131QQ

宝宝现在得到湿疹,怎么办啊,

宝宝现在得到湿疹,怎么办啊,前几天用过香皂洗澡,不会因为这个吧?

aa小丫头

你好!你可以试试用白菊花泡开水给宝宝洗洗,我家的也湿疹就用这个有效果。

WYY1115

严重的话去医院看看,这个是会窜的,也蛮难好的,切记不要用手抓。

毛毛聪

去药店买一二两金银花,用烧开的水放一点点进去,用纱布给他每天洗三四次左右,三五天就有效果~如果不严重,小宝宝皮肤太嫩,最好不要用药

♡沫晗妈妈

湿疹需要注意保持干燥卫生哦,注意散热,会自己消去的哦,严重的要去看医生,用药哦!