RUIRUI257QQ

宝宝睡觉时间

宝宝吃饱以后,不睡觉,自己能玩一个小时左右,这样会不会是什么孤独症呀?

蒙台梭利的粉丝

这位妈妈太多虑了。孩子早期醒着的时间像金子一样宝贵,父母掌握一定的方法,能对孩子智力开发起到极大的作用。孩子是天才还是蠢材就看0-3岁父母是怎么抚养的了。

妈妈如果担心,可以上网对照一下孤独症的表现。一般来说,如果孩子表现得很快乐,并且具有强大的探索世界的欲望和解决问题的能力,孩子的智力都是正常的。

信源妈妈

不用过于担心了,宝宝不睡觉可能是因为精神太好了。如果困了,自然而然会睡觉的。