戴货

坐月子期间在饮食上有哪些禁忌呢?

我的宝宝已经出生了,现在在月子里头,听说产妇在月子里有很多禁忌,我想请问坐月子期间在饮食上有哪些禁忌呢?

果叮妈

月子期间的饮食要清淡些,油少些,油多了宝宝吃母乳的话会拉肚子的,辛辣刺激的食物最好别吃,还有就是冰凉的食物也别吃,自己多注意些就好了!

小鑫宝宝爱你

也没有什么的啦,只要吃的饭里面不要有太多的佐料,就放点盐就可以了,,还不要吃太咸哦。。

毛毛聪

少吃盐,油,不可以吃辛辣刺激的食物,要清谈且有营养,因为要下能,我那时候就是吃瘦肉,土鸡蛋,清蒸鱼,去皮猪脚炖黄豆(去皮了就不油了),清炖鸡(也去皮)

杜占占

最起码要注意的就是不能着凉不能吹风,饮食上更要注意不能吃凉的,最好也不要吃太油腻的(宝宝容易拉肚子)。亲也不要生气、伤心,容易回奶。愿妈咪和宝宝都健健康康的~