幸福嘛嘛

孕八周可以吃烤鱼吗?

我从怀孕就一点反应都没有 而且胃口还非常好 每天想吃的东西非常多 可有的是对胎儿发育不好的 也不敢随便乱吃 麻烦有经验的妈妈帮帮我

无敌可爱多YY

可以适量的吃。不过我觉得,现在是非常时期,是胎宝宝在成形的时期,尽量不要吃,等怀孕中期后在吃。会更好的。

提问者对回答的评语:嗯嗯,谢谢你。我也觉得前期不应该多吃。。。。就是忍不住呀 呵呵

小鑫宝宝爱你

可以吃点吧,但是一定不能吃多,因为烤的东西并不卫生哦。。还有很多的不卫生因素啦。。就是不能吃多。。

XIEPEI521

可以吃一点点解解馋啦,只是不要多吃啦,烧烤类的东西都不太好的。不过解下馋是没问题的。。哈哈!!

淘气こ瞳瞳

偶尔的吃一次半次解馋是没事的,怀孕的时候就是这样,有时候想吃到嘴的东西吃不到就浑身难受。

毛毛聪

尽量少吃,卫生问题;每周喝鱼汤对宝宝好,最少别吃榨的或者烤的,容易上火;多吃了水果,苹果最好~每天二个

1杯白開氺ヽQQ

实在想吃的话,稍微的尝一点就行了,切不可多吃,烧烤类的东西毕竟是在火上烤的,不要多么的卫生。

m751970239

尽量少吃啦,平时尽量少吃考的,多吃鱼汤,很好的。

杜夫人赵sina

怀孕了 想吃什么就吃什么。但是要节制的吃 ,没有那么多得借口,这也不能吃 那夜不能吃

杰子妈

说实话,最好还是不要吃,烤的不卫生,而且比较上火。而且加了一些添加剂,如辣椒粉,还有点辣。如果真想吃,吃一点点倒是没关系。但是孕早期还是注意点为好。

QX睿妈

适当吃点是可以的,不要吃太多怕上火,尽量多喝点牛奶,对胎儿和孕妈身体多好。

苏贝贝0909

真的很想吃,就吃一次吧,只要不是常吃,就没什么影响的,我孕期也吃过