bamboo825

孕期能不能用艾叶洗澡

孕24周,湿疹越来越严重,晚上一睡觉一热全身就发痒,涂外用药,作用也不大,听同事说可以用艾叶洗澡来去毒,但去药店买的时候,医生建议不用,说是活血的,少用,又没买不敢试。

杰子妈

既然有活血的作用,最好还是不要用,还是保险一点为好。去看下医生,可以看中医,看使用什么药会好一点,可以缓解这种情况。

静家妞妞

我身边有朋友跟你的情况一样,她当时孕期就是晚上一睡觉一热全身就发痒,后来用艾叶洗澡。你只要注意时间不要太长和水温的温度就行。

一场梦932QQ

我下面很痒而且白带很多,她们都说可以用先晒干再拿来煮洗。