老婆属肥猪

十个半月宝宝一夜不尿尿好不好呢

宝贝十个半月了,最近连续几天一晚上都没有尿尿了,早上醒来我就赶紧把训练裤脱掉,一把她就会尿好多。真不知道我是该庆幸还是担心,宝妈们像这样好吗?你们的宝贝有这样的情况吗?

杰子妈

睡上喝水少,加上宝宝的膀胱功能慢慢完善,所以一晚上不尿尿也是很正常的,而且早上醒来会尿一大泡。

ftq521

很少有这么小的宝宝半夜不尿尿的,估计是宝宝喝奶量或者是补水量不够才会这样的

信源妈妈

这个大的宝宝一般要小便的时候就会小便的,是不是和天气变热了有关呢。

淘气こ瞳瞳

是不是喝水少啊,或者夜里出汗多,可能每个孩子的情况不同,不过春季干燥还是多给喝水吧

文文的妖精

是不是宝宝习惯了把尿啊?我家宝宝是15个月的时候一夜都不尿的。

一抹如风地暖阳

宝宝大概是夜里都没醒吧。我宝要是一夜没醒,尿不湿就是干的,如果夜里醒的次数多了,尿不湿就潮潮的。再有,也可能你家宝已经会憋尿了,每个宝宝的发育情况都有所不同,如果发育情况正常,那就不用担心,证明宝宝立事早啊。

小尹浩妈妈

我哥哥家的儿子就是八九个月的时候就是一夜不尿

小尹浩妈妈

我哥哥家的儿子就是八九个月的时候就是一夜不尿

1杯白開氺ヽQQ

孩子如果在睡前喝的奶和水少的话,是会一夜不尿的,还有就是孩子在熟睡在过程中,也会这样的,不用担心。