nj_orange

六个月宝宝发热到41度怎么办

宝宝六个月了,发烧已经四天了,反反复复的。起先是说吃药熬三天就好,每天就是吃美林洗温水澡,可第三天的时候烧到了41.5度,这两天都掉水,怎么办呢

小尹浩妈妈

一般婴儿急诊发烧三四天就出疹子,烧就退了,但是我家得的时候最高也就三十九度多点没那么高,婴儿急诊只是发烧其他症状不明显,不知道是不是这种情况,如果不是赶紧去医院吧,发烧可不是小事

杰子妈

烧这么高,建议上好的医院看看。不排除是小儿急疹,会持续反复发高烧3-5天后,体温突然下降,恢复正常,然后身体上起一些红疹子,红疹子两三天后自行消退。注意退烧,多给宝宝喝水。

文文的妖精

去医院啊,托久了严重的会引起大脑炎的,一般39度以上会吃布诺芬悬液进行退烧的。