fish_yu923

宝宝不愿吃奶粉,要怎样才能下奶啊?

产后已经有两个月了,奶水一直都不多,宝宝吃不饱只好每天都给宝宝添加配方奶粉,宝宝又不愿吃奶粉,我很着急,要怎样才能下奶啊?

云朵上の雨滴440QQ

多吃点下奶的食物啊。如吃花生猪蹄,鲫鱼,或黄花菜汤,你可以吃吃看,不过更重要的是要勤喂宝宝。
还要多喝水。

樊心似水

让宝宝多吸就可以了,宝妈要保证充足的休息,奶慢慢就会多起来的,还有宝妈这个时期不能节食,要吃饱,多喝汤水,少盐。

muyixixi

一妈妈心情愉悦,有充足的睡眠;二勤吸奶,奶量也会多一些;三多吃下奶的食物,比如酒酿鸡蛋花,猪蹄炖黄豆或通草,鱼汤等等,要均衡营养。