刚满月不久的宝宝需要检查哪些项目呢?

在我们出院前,医生再三叮嘱我们,大概在产后42天左右,不光新妈妈要回医院检查,宝宝也要回去接受一定的检查。请问刚满月不久的宝宝需要检查哪些项目呢?

muyixixi

对孩子进行全身体检,包括体重身高头围的测量和体格检查,进行评价和喂养指导,皮肤护理,疾病预防等等。

月月╰

其实很简单、就是身高、体重、和刚出生的时候做对比、看看发育境况、我们就是这样、其他医院不知道了、

包子TA娘

我们这里的医院对宝宝会进行身高、体重,头围、囱门的测量,发育情况等的评估,还会测个骨密度,看有没缺钙的情况发生。有些地方也会因别的而有不同。

水晶贝贝

到社区医院打预防针 检查宝宝的体重 身高 个别宝宝的黄疸 还有吃奶的情况