三子宝宝

一岁宝宝天天大便但是大便干燥怎么办

一岁宝宝,几乎每天大便,但是都很干,很粗,很硬,前半部分像羊粪球。宝宝饮食正常。精神也很好,不知道怎么办呢

ch2008111

还是有点上火,多给宝宝喝水,喝些果汁菜汁也可以,也可以加些清火宝喝。还可以吃点香蕉有助于通便。

阿拉蕾悦

说明还是水喝的少,妈妈多给宝宝喝水和水果这样有助于排便

龙成宝宝

估计宝宝有点上火,要给宝宝多喝水,奶粉中要添加奶伴侣用于降火。