七十二变yy

怀孕腹泻严重能吃什么药呢?

我已经怀孕有40天,这两天出现腹泻,特别的严重,是因为不洁饮食引起的,以前这样吃抗生素很有效的,可是现在怀孕能吃什么药呢?

心梦月

实在不行的话,用点思密达,我八个月的时候腹泻用两袋就好了

无敌可爱多YY

早期会出现这种状况的,我当时也有过,尽量不要吃生冷的东西,多吃点清淡的。

muyixixi

这几天饮食要注意,吃一些清单的,不吃太油腻油炸等不易消化的食物,多喝水,最好不吃药,如果吃药一定在医生的指导下服用。