尧颖

哺乳期烫了头发怎么办?

我宝宝三个半月了,我今天也不知道怎么的,就去烫发了,只是烫了最发梢的地方,现在回家才知道母乳不能烫发,问题期间我也喂奶了,到底有没有问题呀?心里焦急得很啊!怎么样才能补救呀?

妈妈爱祥宝

你只烫了发尾,应该没多大的问题的,亲,不用担心,以后注意就好了。

muyixixi

已经烫了,不可能再烫回来呀,那样用的化学药物不是更多了嘛,现在没有什么补救的,既然知道不对,在哺乳期间不烫头就可以了。

liu16020219

没事,我以前也烫来着,还是全烫的,你只烫了发尾,没事的。

优哒哒

如果应经烫了也没事了,只是一点点了。

牵手向明天

已经烫过了,宝妈就不必太过纠结了,心情放宽松点,每次给孩子喂奶把刚烫的头发挽起来,别让宝宝接触到。不要用弹力素之类的护发用品。