guojunwei77

孕六月没胃口腰部在动怎么回事啊

怀宝宝6个月了。最近我从吃货变得没胃口了,有时候还会恶心。并且肚子感觉老是被往下坠,不怎么舒服。睡床上侧睡有时候胎动腰部旁边点也在动,不会宝宝在我腰部要压吧?

1杯白開氺ヽQQ

每个人的体质不同,产生的反应也是不同的,你如果感到有什么异常的话,还是尽快到医院检查一下为好,这样自己也能放心。

胖胖康的妈

这个是正常的。因为胎儿慢慢长大,内脏全部往上推挤,心肺受到压迫,有时会感到呼吸困难,胃部也会受到挤压,就会食欲缺乏,所以不用太担心。随着月份的增长孩子就会慢慢下移,就会缓解了。

我家宝贝的妈

感觉有异常,最好做个B超检查下,以便确定胎儿正常没事,平时注意休息。

龙成宝宝

正常的呢,宝宝在乱动踢你哟,一般到了孕后期是会有这样的情况的哦。

文文的妖精

估计是孕期大了,身体有变化的。不过也要休息的,我有个朋友就是六个月的时候突然有变化,胎动频繁,然后没两天就流产了