zjblue8

孕晚期胎心率快是什么原因呢

我怀孕37周了,今天去产检做了胎心监护图,医生说宝宝胎心率过快,不知道是什么原因!他也没多说,是不是这样就没事呢?是不是羊水变少会这样呢?这样用不用吸氧?

我家宝贝的妈

如果出现这种情况,产妇最好左侧卧位,羊水很清的话应该没事,吸氧可以缓解一时,咨询下医生

胖胖康的妈

一般在胎儿受到刺激或者缺氧的时候可以导致胎心过快。建议减少对小腹以及子宫的刺激,另外就是到医院吸氧,防止胎儿缺氧。您可以对胎儿的心率进行监测,如果胎心持续过快或者不规则或过轻,需立即去医院处理。