cxy_nj

将宝宝托付给别人照顾,家长怎样才能放心呢?

宝宝到了5个月,我也要重新回到上班岗位,在前面一个月,已经给他找好了保姆,那么,将宝宝托付给别人照顾,家长怎样才能放心呢?

我家宝贝的妈

最好还是先找亲近的人,这样更放心点,如果实在没办法,最好打听清楚关于保姆的一切,这样还算放心点。

eos_niu

•保姆的工作时间最具有灵活性,你可以根据需要合理安排。保姆最好能在你家里照料宝宝,也就是说在宝宝最熟悉的环境当中照顾他。然而,请保姆也是一种比较昂贵的方式,并不是很多父母都能够承受得起的。
•把孩子托付给儿童护理员也是不错的选择,这些人常常是非常有经验的父母,并且可以在一个非常温暖的家庭环境中照顾宝宝。
•有些父母很幸运,孩子的祖父母或外祖父母就住在附近,并且能够提供帮助,可以帮助照看宝宝。
•无论你决定把宝宝托付给谁,都要非常了解他们的专业性和个性,这点非常重要。
•无论护理员多么有经验,多么和蔼可亲,你都需要对她们的工作进行一定的监督,并且给予一定的支持。以下这些简单的指导原则能够让你成功地安排宝宝的护理事项。

1杯白開氺ヽQQ

我觉得还是让自己的人照顾孩子比较能放心些,如果实在不行的话,就先打听一下,看哪的保姆信誉好,在照顾孩子上也有经验的。

杜占占

找自己老人或者亲戚好一点。。