newstars

孕晚期浑身酸疼怎么回事

我还有一个月才到预产期呢.昨天开始感觉全身都酸痛酸痛的.就像是被打过一顿似的,难受死了,怎么回事啊?是不是要感冒呢

╰☆╮羽の沁╭☆╯476QQ

一般怀孕后会有酸痛的感觉!不要担心的!适当按摩一下就可以的

胖胖康的妈

呵呵,因为宝宝越来越大了,准妈妈身体承受的压力也就更大一些,腰部背部屁股等部位不适也是很正常的,注意休息就好 了。要不让老公揉揉。

杜占占

紧张的状态。此外,孕期脊柱、骨关节的韧带松弛,增大的子宫对腰能部神经的压迫,也是造成腰背疼痛的原因。建议您睡眠时可左侧卧位,将枕头放在腹部下方或夹在两腿中间可能会比较舒服。将摞起来的枕头或叠起来的被子/毛毯垫在背后也会减轻腹部的压力。