lv1kaka

输卵管堵塞是不是就是不排卵了?

如果输卵管堵塞了,是不是就是意味着不排卵了呢?还是说照常排卵,但是不能通过输卵管,那是不是就没有月经了呢?怎么样才能检查到输卵管是否堵塞了呢?

马梓骁

不是不排卵,是堵了,精子和卵子不能相遇了.做了通输卵管的小手术就行了.没事的.

胖胖康的妈

输卵管堵塞了不是说没有排卵,只要卵巢没有问题,排卵是正常的,只是因为输卵管堵塞,卵子不能移动,而精子也不能通过输卵管和卵子相遇,完成受精。
你这个逻辑真是可爱,去医院医生会给你做输卵管通液手术看通不通。不疼的。

我家宝贝的妈

输卵管堵塞就是排卵后的卵子和精子不能结合,达不到受精的作用,是不能怀孕的,最好治疗一下