yvonne16

宝宝喜欢玩头冲下的游戏好吗

不知道什么时候女儿开始喜欢玩头朝下的游戏了。总是喊着我让我抱着她大头朝下,他会很开心,不知道这样好不好啊?

闹小精灵

这样也没有什么不好,我家宝宝也是很喜欢头朝下,然后翻跟头,非常开心,宝宝爱怎么玩就怎么玩,家长保护好就可以了

我家宝贝的妈

只要宝宝精神、食欲正常,就问题不大,可能是宝宝比较喜欢这种动作,不用担心的。

1杯白開氺ヽQQ

只要孩子平时一切都正常,就没事的,大人这时候一定要看护好孩子,但是这种动作,能不让孩子做,还不要做的好。