soil

产后要多久才能开始下奶啊?

我的宝宝已经出生三天了,可是我的乳房还是挤不出奶水该怎么办啊?请问通常产后要多久才能开始下奶啊?

ftq521

很快的,几天就下奶了,首先得开奶,所以只要乳腺通畅很快就会有奶水的,多让宝宝吸下的快

可爱的桉桉

三天一般都能下奶了,产后就可以喝汤了,喝清汤,比如鸽子汤,小公鸡汤,蹄花汤,鲶鱼汤,喝汤才行

芸溪宝贝

亲你好我省我家的宝宝三天以后就够我家的宝宝吃了,你可以多吃些油性的食物