太仑特

宝宝湿疹低敏的太仑特奶粉能缓解用过的说说哦?

药膏什么的有刺激性不敢多用

2013龙宝妈

到正规的医院找专家号看看,别自己随便买药用,万一有激素什么的,得抓紧,还不能吃腥辣的,别耽搁

龙成宝宝

我宝宝也是湿疹,而且很严重,我都是给他吃母乳,给他用药膏,像尤卓尔,效果很不错,只要不是长时间大剂量的用,一般是不会影响宝宝的身体健康的。

huzhigao

很能理解这位宝妈此刻的心情,我宝宝现在半岁了,但是宝宝出生1个月后就开始出湿疹,一向不爱乱给宝宝涂药的我,一心打算让宝宝自然恢复,结果越来越严重,以致有天早上起来宝宝的脸花的快不成样子了,因为湿疹宝宝会觉得奇痒难忍,他会用手去挠。最后被我大姐骂死了,让我赶紧买药来涂,刚开始用的是医生推荐的尤卓尔,涂抹后,效果那确实是好,但我看到上面写了大量使用还是会有副作用的。所以心里还是有点疙瘩,没过几天我姐又从她另一个同事家拿了一支没用完的宝宝湿疹膏子,后来就一直用这个,但是几天后,还是复发了,而且也挺严重的。我真是急死了,接连一段时间都在网上找良方,甚至在陶宝上去搜是否有好的药,最后找到一个销量很高的药,于是点开仔细咨询,查售后评论,抱着试试的心态买了一盒,一收到货,我就给宝宝试用,效果实在是明显,而且反复咨询是否有副作用,卖家再三保证不会,给出许许多多例证,最后才稍稍放了心。到后来,虽然也偶有疹子会冒出来,但只要即时涂一点点,很快就能见效,宝宝看起来确实漂亮多了。不过药都是治标的,最根本的还是在奶粉,或是母乳上多留留心,忌过敏奶粉或是食物。这个药的名字叫宝宝湿疹净。如果你再试了很多药都不见效的情况下,可以在淘宝上搜索这个。自己去了解下就知道了。希望我的长篇大论能帮到你。因为我是过来人,能体会到你着急的心情!呵呵...