maggiey_122

怀孕五个月出血是怎么回事

我们邻居妹妹怀孕快五个月了,今天有点出血,不是很多的,是怎么回事啊?姐妹们有过这种情况吗?这样的情况要不要去医院呢

♡芷若♡

这种情况有可能是先兆性流产哦,要注意休息,建议到医院去做个检查。

1杯白開氺ヽQQ

出现这种情况最好是到医院赶紧去检查一下,一般来说,只有快到临产的时候,下身才会见红的。

文文的妖精

要去医院的,可能是胎盘过低导致的,这种情况比较危险。

卢嘟嘟

最好去医院,检查一下。孕期见红是可能是胎不稳哦

杜占占

你好朋友,考虑是先兆流产症状,应该注意休息和保胎,平时保持良好心态,注意休息,避免着凉感冒,增加营养
建议您卧床休息,减少活动,禁止性生活,保胎治疗(肌注黄体酮,口服维生素E或保胎丸),同时密切观察,是否出现腹痛,流血增多等症状,如出现立即到医院妇产科处理

杜夫人赵sina

见红不是小事。建议看医生了 。有可能需要保胎。多休息