jjdd11

乙肝妈妈对新生儿护理有哪些注意事项呢?

我是一个乙肝患者,宝宝现在出生了,我很担心自己的身体会影响宝宝的健康。请问乙肝妈妈对新生儿护理有哪些注意事项呢?

灿漫人生QQ

乙肝的宝宝出生后打疫苗呀,三针,每月1针,妈妈也可选择打或是不打。但是宝宝一定要打。

闹小精灵

这个主要是通过血液,口水等途径传播,平常生活中的护理是不会传染的,你也不要太担心

杜占占

产后不哺乳。因为乳汁里含有大量乙肝病毒,容易传给婴儿,所以不能哺乳。