豆豆长大了

三个月宝宝喝贝因美奶粉上火怎么办

我们宝宝三个月了,是纯奶粉喂养的、吃的贝因美的奶粉为什么老是上火,我一直给他喝水还是老上火,着急。不知道要换什么奶粉才不会上火。

杜占占

您好,孩子喝某种奶粉后上火,需要停止喂养这种奶粉
指导意见:
建议停止喂养此种奶粉,换一种奶粉喂养,望孩子健康成长。

一抹如风地暖阳

这个我家宝也喝过,挺甜的,是挺容易上火的。奶粉品牌杂多,挑个适合自己家宝宝的品牌是挺难的。宝妈可以为宝挑选口味清淡的,给宝喂奶时,也可以稍稍多回一点点水。

小鑫宝宝爱你

你可以先放清火宝喝段时间看看,如果还是一直上火的话,那就换奶粉吧,你可以问问人家什么奶粉不甜就可以了。

小尹浩妈妈

上火一定要多喝水或者喝点奶伴侣,实在不行就只好换奶粉了

文文的妖精

一般羊奶粉不容易上火的,价格也相对较高的,可以给宝宝转奶试一试。