快乐鸟269QQ

孕期,牙龈肿,出血

怀孕快7个月,牙龈肿的厉害,漱口的时候总是出血,伴有呕吐,怎么办呢

尐嘟嘟mama

宝妈,这是正常的,我也是孕晚期了,也是从6个多月开始刷牙的时候伴有牙龈出血,多吃水果,含维生素高的水果,如橘子,芒果等等

俩宝妈。

孕期牙龈出血正常的,平时多吃些水果蔬菜以补充维生素吧。另外呕吐时怀孕的反应吧。

小鑫宝宝爱你

应该是上火的原因 吧,你多吃水果,多喝水,这样会减少上火,还有就是吃的东西不要有太多上火的。。

无敌可爱多YY

你可以买云南白药牙膏试下,或者喝点金银花败火的。效果很好的。

文文的妖精

孕期牙龈出血是经常发生的事情,买一些效果好的牙膏和牙刷,吃点降火的水果,多喝水。

月月╰

我是在产后月子里面牙龈肿胀、出血,我用芦荟胶涂在牙龈上,其实就是用来消炎,第二天就好了,痊愈之后记得补充维生素。