恶魔☆天使

和老公分居两地,总是不怀孕要去检查吗?

和老公分居两地,基本上一个月去老公那边两次或者老公回来,反正一个月就是见两次面而已,月经也不是很准时,要不要去检查看看呢?总是不怀孕要去检查吗?还会说还是顺其自然的比较好啊?

瑜儿瑄儿

夫妻俩没有长期在一起,若想要宝宝,首先你要能清楚知道自己的排卵期在什么时候,在排卵期前后是最佳怀孕时期

俩宝妈。

你可以去做排卵检测,等到排卵时再去和老公一起,这样很快就可以怀孕了

luzhixian

最好两人体检好,为了要个健康宝宝,这是必须的!放松心情,轻松迎新宝宝到来,缘分要等待!

右转99度

做卵泡检测 卵泡长大 叫老公回来

无敌可爱多YY

你可能是没算好排卵期,可以月经过完十天,去医院做个B超监测,就可以更清楚的知道你的排卵期。

文文的妖精

你应该算好排卵期然后再在一起,这样怀孕的机率高一些。

小宝◕‿◕飞扬

想怀上最重要的还是夫妻俩经常在一起,几率比较大啊,一个月才见面两三次是不行的哦,想检查下也是可以的呀!