云朵上の雨滴440QQ

七个月宝宝可以喝鱼汤了吗?

如题。今天我吨了些鱼汤想给宝宝喝可以吗?平常也吃点鱼肉的、。

蒙台梭利的粉丝

可以的,不用放盐和油。第一次吃要观察孩子有无过敏。另外,不必急于给肉类宝宝吃,孩子最先吃的辅食应该是水果、蔬菜和五谷,这些东西适合孩子的肠道。肉类的蛋白质属于异种蛋白,对孩子的肠道没有太多好处,越晚吃越好。

小仪夏

可以呀,又给点试试,无不适便可以多喝点喽

小尹浩妈妈

我觉得可以了,要是吃鱼肉的话,妈妈要小心,别噎到

yoyobabymama

可以了,不过这么大的宝宝不管喂什么辅食都是要给一点先试试,观察一下宝宝没有不良反应了在继续添加。

文文的妖精

可以的,我家就是差不多那个时候给她添加的鱼汤,现在超级爱喝。

こ幸’、534QQ

可以啊,鱼汤里也含有很多蛋白质营养,我家宝就爱喝

樊心似水

我们也是6个月就喝鱼汤了,还吃了点鱼肉,就是要小心看宝宝吃完有没有过敏反应,如果没有再接着吃吧。第一次先少吃一点点。

娃娃鱼500

可以喝的,鱼汤的油脂很少,适合小宝宝喝