优哒哒

宝宝吃奶好急!

小宝宝现在40天了,三个小时吃一次,一次吃到90到120ML但是每次吃的时候总是好快好急啊,昨天晚上9点钟吃的,一直到凌晨5点再起来吃,因为吃得太快了,还吐奶了,吃得太急有什么好的方法可以预防吗?

小舞麻麻

不要等宝宝饿透了再喂奶,这样宝宝吸得急就容易呛到和吸进过多空气,而且宝宝哭闹的时候也会吸进空气。这样就比较容易造成吐奶的哦。

宝贝洛希

你们宝宝的奶嘴现在要用小号的,你看看宝宝的奶嘴是不是太大了哦,还有宝宝喝好后不要急着动

菲霞

每次给宝宝少吃多餐,让宝宝别太饿的喂奶。

染色的橘子皮

没关系的哦,宝宝自己会调节的,别看宝宝小,吃奶是本能反应,这个我们是干预不了的哦

回忆无限

小孩子都是这样子的,宝宝开始吃奶的时候你就用手夹住乳房,呛到了就赶紧把宝宝抱起来拍拍后背。
吃奶的时候总是喜欢乱动,松开乳头之后又找乳头的时候,你就帮宝宝把乳头送到宝宝的嘴边,

xi1221

我家宝宝月子里也经常被奶呛着,急得我一身一身的汗。后来总结出如下方法,就好了很多:
喂奶前先检查乳房硬的程度
若不是挺别硬,则用手夹住乳房喂(食指和中指成剪子状夹于乳房处)直至乳房变软后再松开
若乳房较硬,则用吸奶器吸出一些再喂,尤其是宝宝喝奶的间隔时间比平时长的时候。

万一宝宝被呛到了,先拍嗝再换到另一边喂。感觉宝宝对呛到他的乳房有抵触情绪:)

晨曦0130

亲,可以隔两个小时就给宝贝喂一次的,那样不易被呛着的啊

晨宝乖乖

好像每个宝宝都是这样子的吧,我家宝以前也是这样,刚开始吃的时候都是很急的,吃了一下后就不那么急了.

saralu22

少吃多餐,对现在的宝宝有好处,

dannazhu

如果太急太快是不是奶瓶的奶嘴太大了,要换奶嘴

乐乐110906

建议吃奶后竖起来拍背,从上往下的,以及从下往上地拍,同时不要逗宝宝玩哦,睡觉时候侧躺。这样的话有助于防止吐奶