琦宝贝520

奶水不足

刚在医院的几天奶水比较足每天都很胀,,回来的几天也还可以,,但是过了几天就没什么奶水了,,马上快满月了奶水总是喂不饱,,,是因为剖腹产的原因还是太早给宝宝用奶瓶的原因呢

小舞麻麻

让孩子多吸,饿了就吸,会越吸越多的。另外宝妈多做做热敷,热敷完按摩一下。鲫鱼汤,猪蹄汤里面可以加点通草、王不留行,这些可以在中药房买到,下奶的食物还有酒酿蛋,黄花菜,茭白等。吃饭之前一定要先喝汤。还有宝妈要注意休息,多睡睡,休息的好心情舒畅奶量也会多的哦。

文文的妖精

还是妈妈的原因多一点,吃点下奶的汤水,给宝宝多多的吸,慢慢来。

こ幸’、534QQ

奶水不足的话,多煮些猪脚和黄豆来吃,或者木瓜炖牛奶

音乐让我说爱28

奶水不足还是要让宝宝多吸吸,还有自己饮食方面要多喝喝汤汤水水,多吃下奶的东西,猪蹄花生啊 木瓜之类的

樊心似水

我也是剖腹产,月子里奶水是比较少一点,出月子就好了,多让宝宝吸,保证休息,慢慢就会多起来的,要有信心哦。

禹涵娘

自己心情要好,多喝些汤汤水水下奶的东西,让宝宝多吸吮,出了月子也会好一些。

杜占占

猪尾花生汤,章鱼汤,鲫鱼汤,木瓜猪脚汤,变换着喝,国外的医生告诉我多喝水多喝奶多睡觉,老人告诉我多让宝宝允吸乳头,我也照做了,大约2 3 周奶量才回正常。我个人感觉睡够了比睡不够奶多,所以多注意休息,不要因为宝宝太焦虑。 还有上一个叫中国催乳网看看吧,有不少催乳食谱的详细做法。 希望对您有帮助,宝宝健康茁壮。

扬懿妈妈

可能是因为少喝汤水了吧,喂奶期间一定要注意每天喝汤,不要吃上火的东西,要多让宝宝吸母乳,宝宝经常吸,奶水才会越来越多的.

小草749QQ

自己多喝汤,奶水才会足的,你不喝汤,所以奶水不足