stephanie116

怀孕6个多月感觉肚皮崩的特别的紧,是不是到后面就要起妊娠纹了啊?

怀孕6个多月感觉肚皮崩的特别的紧,感觉就是再崩就要裂掉一样,也没有什么弹性了,是不是到后面就要起妊娠纹了啊?有什么办法可以避免吗?还是说已经没办法了,只有仍由妊娠纹的起来啊?

小舞麻麻

可以涂点橄榄油或者是维生素E在肚子上预防妊娠纹的哦。不过如果一旦产生了的话就很难去除了的哦。

苏贝贝0909

第一胎,肯定都会肚皮紧的。起不起妊娠纹,这个谁也说不定,我妈妈剩我们几个都没起,我妹妹怀孕时就起了,我怀孕时却没起。都不一定的哦

音乐让我说爱28

是的,那你从现在开始可以保养了,涂点橄榄油在肚子上,并配合着按摩肚子

禹涵娘

其实如果想避免或减少妊娠纹,应该早就用橄榄油了,呵呵,现在用可能效果不大了。孕婴店有预防或消除妊娠纹的产品,效果嘛,我没用过,用过的朋友说一般

杜夫人赵sina

擦 橄榄油吧 。我用希腊产的 克理特。你可以网上了解 。 我用了很好 。 现在已经36周了哟 没有纹纹、

文文的妖精

这很难说吧,现在涂些橄榄油缓解,自己慢慢按摩,有紧绷的感觉也是正常的。