晨曦0130

每天在宝贝面前发牢骚

每天在宝贝面前发牢骚这样对宝贝有影响吗

樊心似水

不要以为宝宝小听不懂,其他宝宝很早就能听懂大人的话了,而且宝宝也能够感觉到妈妈的情绪,不可以这样哦,会对宝宝造成潜在影响,对宝宝性格形成不好。

提问者对回答的评语:en

禹涵娘

个人感觉有影响,特别是宝宝已经懂事的话,该影响宝宝心理健康了,对宝宝成长也不利嘛

choubaobei521

有影响,会影响孩子的身心健康,孩子也会模仿大人,他也会学着你的样子对你喊。我家孩子就这样。

晨宝乖乖

如果宝宝大的话我觉得有一定的影响吧,孩子们都是有样学样的.

saralu22

当然影响啦,还是不要常在小孩子面前有这样的行为

宝贝洛希

这样对宝宝肯定是不好的哦,对宝宝的性格养成肯定是有负面的影响的

dannazhu

多多少少会有影响的

漂漂雪晴

当然有,宝宝会以为你不喜欢他才这样,而且会影响宝宝情绪,让宝宝很悲观。