二泉装饰饰

7个月4天的孩子喜欢站立该怎么办呢?

我家孩子7个月4天,会坐会爬,这几天可以自己扶着站起来,可以站1分钟,抓着床栏杆还能移步子。家里老人说这么小的孩子站对腿不好,不让站。可我们从来没教过他站立,而且一把他放倒他又马上站起来了,根本没办法不让他站。该怎么办呢?

Annielovetaotao

不要紧的,孩子如果是自己站的,就让他站,有的孩子会走路就是挺早的。

都说八个月会爬,我儿子五个多月就会爬了,爬的特别快,一直爬到一岁,然后自己会走的。

禹涵娘

按说这么小是不应该站的,现在宝宝站起来脚是平的吗?纳闷现在的宝宝怎么学的这么快,呵呵,尽量想办法不让宝宝站的好。以免影响宝宝的骨骼发育

云☜♡☞薰

老人常说太早站腿会O型,不过也没有什么科学根据,才七个月应该是爬的时候让他多爬爬,不要给扶手啊,或者每次不要站太久

muyixixi

这么大的宝宝站是可以的,但是一次不要站的太久,站一会休息一会再站一会,叫孩子的腿有一个缓冲的机会,7个月的孩子腿还不硬实,站久了容易引起“o""x"腿。

1杯白開氺ヽQQ

孩子现在还没有八个月,如果他想站的话,时间不要太长,孩子这时候的腿的骨骼还没有完全的发育好,站久的话,容易引起“x”和“O”形腿。