BB猪妈妈

六个月宝宝罗圈腿是不是和纸尿裤有关系呢

宝宝六个月了。头老往左边偏,有什么办法弄正了呢。还有宝宝的罗圈腿,和纸尿裤有关系吗,还是营养的问题,有什么纠正办法?

月月╰

你尝试睡宝宝的右侧,在睡觉的时候,你给他头正过来,我家宝宝就是这样弄得,现在头一点也不偏。至于罗圈腿,嘛,应该是和纸尿裤没关系,会不会是腿根粗,所以腿直不开呢,如果不是,那就是营养问题。

Annielovetaotao

孩子歪头是睡觉睡得吧,这个要去问下医生,看看需要怎么调整或者治疗。

罗圈腿,应该是穿纸尿裤穿的,大些了应该就好了。

muyixixi

宝宝头往一边偏是孩子睡觉姿势不正确引起的习惯性斜颈还是先天性斜颈,家长还是去医院诊断一下吧,斜颈一般去中医推拿,早期治疗效果好,不然可能等孩子大一些做手术;6个月孩子腿是有些弯曲的,还不能说是罗圈腿,不过罗圈腿与纸尿裤是没有关系,一般都是缺钙引起的,可以给孩子吃鱼肝油和钙剂,多晒太阳。

杜占占

不会的呢,一般纸尿裤都是有窄档设计的呢,基本上是不会导致宝宝的罗圈腿的哦,还有就是如果宝宝腿部过早的给予压力的话也是可以导致罗圈腿的哦

一般都是缺钙引起的