yz225

怀孕时候吃韭菜好吗

我怀孕三个月了,这几天韭菜长的正是好的时候。我今天吃了韭菜包子和韭菜饺子,吃那么多韭菜不知道行不行,没有不良反应。会不会变黑呢

孟洋洋爱妈妈

可以吃啊 对孩子的头发 有好处 生完就不要吃了 影响母乳

月月╰

孕妇是吃没关系的、产妇就不可以了、那是回奶的、要记住啊、吃完宝宝千万别吃、

文文的妖精

可以吃的啊,没有关系的,粗纤维食物对身体也好的。

luojoy

适量吃些没有关系的,但什么都不要过量,过量了就适得其反了。