阿衡hh

新生儿晒太阳要注意些什么?如何控制时间?

新生儿一般什么时候可以晒太阳,一天中那些时段晒太阳比较好?在那些时段晒太阳?晒太阳要注意什么或保护措施?

好吧

晒太阳时间选择:上午9-10时,下午4-7时,阳光中紫外线A光束增多,是储备体内维生素D的最好时间。.孩子的皮肤很娇嫩,容易受到伤害,晒太阳不是让孩子在太阳下接受阳光的直射,带宝宝晒太阳时避免去人群密集的地方,也不要在太阳下暴晒,让孩子在树荫下就可以了,要注意保护宝宝的眼睛,避免直射。

右手边╮依赖988QQ

注意时间控制,第一次晒太阳不要晒的太长,十五分钟左右,下次时间就可以再延长一些。现在这个季节最好是上午八点前下午五点后晒太阳,要晒到头或者裸露的皮肤上,注意不要晒到眼睛了。

杜占占

亲,可以每天晒早上9点多的太阳,晒个30分钟左右的时间,一定要跟太阳直接接触,隔着窗户也是不行的哦,晒得时候用布或者帽子把宝宝得眼睛遮挡一下就可以了

宝贝DMA

每天带孩子出去活动的时候就是晒太阳的时间。不要在阳光强烈的时候出去。避免阳光直射眼睛。每天有一到两个小时就可以了。

牵手向明天

上午10点前,下午4点后的阳光,紫外线没那么强,这期间给宝宝晒太阳比较好,不会伤到宝宝幼嫩的皮肤,要给宝宝晒到头、手和脚比较好。但也要注意不要让宝宝着凉了。

文文的妖精

上午是九点以后,下午四点晒,每天十五分钟差不多,要晒脑后,把小脚和小手漏出来。

扬懿妈妈

带宝宝晒太阳最好是在早上8点到10点,下午要四点以后,这些时间段比较好,太阳太猛烈的话就不要带宝宝去晒太阳了,晒太阳时不要让阳光直射宝宝的眼睛.