qvunx72

宝宝断奶还选好日子吗

请问你们那都有听说过孩子断奶要在初一或者十五才能断的快吗?我家宝宝已经一岁四个月了,我想给他断奶,但是我们这边人说初一十五好断奶。不知道是不是真的啊

瑾萱ma

不用啊,只是最好是选择在春天或者秋天断奶,这样宝宝季节舒服一些,不会太泠也不会太热,宝宝更容易断奶一些的

云☜♡☞薰

不会吧,信则有不信则无,还是科学断奶为前提再考虑所谓的日子。

muyixixi

断奶最好是在春秋季节,夏天和冬天不利于断奶,没有初一十五断奶这一说。

文文的妖精

没有听说这样的说法的,只有说在春季和秋季断奶比较好的。

小舒舒的麻麻

我个人觉得你只要是在春秋两季选择断奶就好,至于他们说得初一十五断奶好可以在春秋断奶的前提下试试!