junshengkai

宝宝9个月的时候性格会不会就定型了?

现在感觉儿子个性还是蛮开朗的,不管什么人跟他玩都会笑的很开心,但有的时候还是有点小脾气的,这么大的时候性格会不会就定型了?

小草749QQ

不会定型,小孩的性格和母亲有很大的关系,你要开导自己的小孩子,让他明白道理.自然会改变他的性格.

柏秋林静

现在宝宝的个性已经非常明显,你对他的性格也有了很好的了解,比如他是害羞还是喜欢社交,是比较随和还是富有挑战性,是内向还是外向。不论他个性如何,在过去的几个月里,你已经根据对他个性和需求的了解,形成了一套应对方式。比如你知道他是喜欢比较粗野的游戏,还是一个需要更加细腻对待的宝宝,知道了这些,你就会在每日的活动当中,下意识地顾及他的这些偏好。
没有人知道,宝宝的性格当中,有多少是先天或者遗传的,又有多少是受父母和抚养方式影响形成的。有些父母发现,宝宝身上有自己或者配偶的性格特征,而另外一些父母则很惊讶地发现,宝宝的性格和他们的性格截然不同。无论宝宝的个性是怎样形成的,都需要尽量发现这种独一无二的性格特征当中蕴含的正面因素。你要耐心留意,仔细观察他的个性是怎样发展和形成的。
现在,你对宝宝的脾气和秉性已经有了很好的了解,你要花上一段时间观察宝宝个性的发展和形成。

liu16020219

不会的,一般三岁以后就知道宝宝什么性格了。

恋冰雪儿

不会的,这么大的孩正是开心玩耍捣蛋的时候,别管他,受束缚了对培养孩子性格不好..到三岁以后吧你会慢慢看到孩子属于什么性格了..