肥沃大地

目前市面上哪种补锌剂最好?

宝宝两岁,前几天带宝宝去医院化验微量元素,发现宝宝缺锌,请问目前市面上哪种补锌剂最好?有什么想对理想的产品可以介绍吗?

我家宝贝的妈

葡萄糖酸锌就可以,液体钙容易吸收,而且味道宝宝也容易接受,很不错,试试看。

木头人Q

我家吃的钙水是三精蓝瓶的,所以我想以后如果要补锌,应该也会选择三精蓝瓶吧。

羿成妈咪

我现在喝着三精牌葡萄糖补锌剂呢,这个应该可以,医生建议的。