aming_017

孕早期情绪不稳定会不会影响胎儿发育

我怀孕两个月了,检查有点出血,不过医生说不影响胎儿发育。还是有点担心。最近还老爱发脾气,自己感觉也有点过了好像更年期似的喜怒无常,不知道这样的心情会不会影响宝宝的健康

幕雪QQ

情绪不稳多少会有点影响的,我之前也是出血,要静养,保持心情愉快。不要想着宝宝会不会出事,安心的养着,你现在首要的事就是养着,一切以宝宝为大。

我家宝贝的妈

肯定会影响胎儿的性格的,还是多注意点,生气也会导致流产,以后注意点,稳定自己的情绪。

2011光彩熠熠

多听一听音乐舒缓的可以改善心情哦,也可以看看喜剧片,心情不好对宝宝是不好的,一定要保持心情舒畅愉快哦

1杯白開氺ヽQQ

经常情绪不稳定,到时候孩子的性格会有点不好,在孕早期,尽量的要控制自己的情绪,以免以起流产,这时候可以轻一点欢快的音乐,看一看自己比较喜欢的电视什么的。

恋冰雪儿

你的情绪肯定会影响宝宝的,要经常想点开心的事,那样以后宝宝性格会很开朗哦,多想想肚子里的宝宝,幻想他的样子...