随风飘逸82

个月宝宝感冒眼屎特别多怎么办?

我们宝宝八个月了,这几天感冒了,眼屎特别多,还是黄黄的。一坨一坨的,在白眼球里。不好抠出来。怎么办?不知道这是不是因为上火引起的感冒吃什么药啊

♡沫晗妈妈

孩子眼屎多那是上火了哦,多给孩子喝水吧,要不然长期如此就不好了哦

胖胖康的妈

孩子内火重导致上火严重,滴几次托百士的滴眼液,效果不错。多喝水。

恋冰雪儿

要小心眼睛感染哦,记得多给喝水,别吃油腻的东西..

caicai06

多喝温水,王老吉七星茶,半包一次,一天一包,可能用奶瓶冲水给BB吸。下火。