helenwhr

上环后摘环是不是很难在怀孕呢

请问宝妈们是不是上了环以后,想在生宝宝就很难在怀上了?我是农村户口,我肯定会要第二胎的。但是现在我要上环。不知道是不是以后去环后会很难怀孕呢

小演

没听说过哦,不过有些人不适合带环倒是真的

高一航

上环后不会影响你以后怀孕,但是带环对女人来说总是会有这样那样的副作用的,毕竟是有个异物在身体里,能不带还是不要带的好

云朵上の雨滴440QQ

上环后只有注意休息。要想生育了,提前半年取环就可以了。一般是破腹产的带环好点、如果是顺产适当的避孕就可以。反正带环对身体不是太好的哦。